• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Можно ли одной поехать в Египет на отдых

Можно ли одной поехать в Египет на отдых

Муж не может, подруга не может, знакомые не могут, а так хочется к морю! Но начитавшись в интернете страшных историй о том, какие опасности подстерегают нашу женщину в Египте желание улетучивается само собой. Но так ли все на самом деле?

Во первых очень много женщин из Европы едут в Египет, чтобы хорошо провести время в компании молодых и горячих парней. Одинокая женщина на отдыхе это странно. Поскольку наша манеры одеваться очень отличается от того как выглядят их женщины, не удивительно что наши красавицы вызывают у арабов повышенное внимание. Поэтому чтобы избежать конфликтной ситуации постарайтесь не оголять ваши телеса. Не забывайте, что даже просто оголенные плечи уже воспринимаются как отсутствие одежды. Волосы можно спрятать под косынку или собрать в хвост. Желательно не смотреть в глаза местным мужчинам, для удобства можно просто одеть солнечные очки. Назойливых мачо желательно просто игнорировать, без слов, проходя мимо. Но вдруг вы встретите свою судьбу? Неужели все мужчины так ужасны, не все, но большинство. Есть некоторые явные признаки того, что мужчина настроен не серьезно. Они вообщем-то стары как мир и наверное любой порядочный мужчина не станет сразу же говорить о вашей красоте и притягательности. Уж точно не пригласит к себе домой под якобы невинным предлогом, показать редкую коллекцию антикварных пирамидок и конечно же не станет к вам прикасаться и уж куда более того пытаться поцеловать. Правильный египетский и вообще адекватный мужчина будет говорить о своей работе, рассказывать о семье и спрашивать о ваших близких. Обсудит самые яркие события в мире и расскажет о своих планах на будущее.

Восточная культура очень отличается от нашей. И если у нас вполне нормально иметь раздельный бюджет, то там этого просто не поймут. Поэтому никогда восточный мужчина не станет просить денег у женщины. Что же касается случаев, о которых активно пишут наши прекрасные соотечественницы в сети есть яркий пример отсутствия самоуважения. Было бы странным ожидать от мужчины серьезного настроя, если вы согласны лечь с ним в первую же ночь и более того готовы платить ему за это. Так что по сути ситуация с Египетскими мужчинами ни чем особым не отличается от привычной. Разве что женщина должна вести себя несколько скромнее и не оголятся во время прогулки по улице. В остальном Египет вполне подходящий курорт для поездки, тем более если ваша цель не знакомство, а отдых на пляже на территории отеля.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!