• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Отдых в Карпатах: совмещаем приятное с полезным

Отдых в Карпатах: совмещаем приятное с полезным

Неблагоприятная экологическая обстановка, несбалансированное питание, загруженный до предела рабочий день для жителей мегаполисов являются одними из основных причин постоянных стрессов и приобретением новых «болячек».

Прием различных БАДов, витаминных комплексов, лекарственных препаратов не дают должного эффекта и как результат – старение организма, проблемы с желудком, боли в суставах, обострение заболеваний. Избежать всего этого и всегда находиться в тонусе позволит посещение бальнеологических курортов, на них можно пройти не только курс лечение и оздоровиться, но и хорошо отдохнуть, набраться жизненных сил на весь последующий рабочий год. Именно такую программу может предложить Закарпатский гостинично-оздоровительный комплекс «Живая вода», размещенный в одном из живописнейших мест Закарпатья.

Именно в этом комплексе вы сможете совместить приятное с полезным: улучшить работу организма и вновь обрести психологическое равновесие. Гостям предлагают воспользоваться такими процедурами как соляная комната, русская баня, инфракрасная сауна, финская парная, джакузи, карпатский чан закрытым, также всегда можно воспользоваться крытым бассейном с подогревом.

Какие условия проживания может предложить курорт?

Полноценный отдых невозможен без проживания в уютной и комфортной обстановке, позволяющей прийти немного в себя после принятия бании или экскурсии по горным тропам. Оздоровительный комплекс может предложить для проживания номера, которые по своей стоимости и комфортной обстановки могут удовлетворить каждого, в зависимости от их желания, потребностей и финансовых возможностей. В жилом фонде оздоровительного комплекса «Живая вода» jivavoda.com.ua есть номера различных классов.

Проживание в апартаментах по своему комфорту и уюту практически ничем не отличаются от тех условий, к которым многие привыкли в родной домашней обстановке. Находясь на оздоровительном лечение, наслаждаясь всеми преимуществами активного отдыха, современный человек не стремится быть оторванным от внешнего вида и для этого во всех номерах, независимо от их категории и классности. А благодаря регулярным акциям, проживание становится еще более доступным для каждого желающего.

Активный отдых

Культурная и развлекательная программа позволяют совмещать приятное с полезным – проходить курс лечения, принимать оздоровительные процедуры, при этом совершая различные экскурсии по местным достопримечательностям, играть в бильярд, настольный теннис, активно заниматься спортом, посещая тренажерный зал. Не забыли здесь и про самых маленьких гостей, в распоряжении которых есть детская площадка.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!