• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Hikvision цифровые камеры наблюдения для охраны

Hikvision цифровые камеры наблюдения для охраны

Это факт современной жизни, что клиенты банков полагаются на банкоматы для круглосуточного доступа к своим наличным деньгам, даже когда отделения закрыты. Но эти машины могут быть легкой мишенью для воров, поскольку они обычно не укомплектованы персоналом и часто выставляются напоказ. Новостные агентства сообщают, что количество преступлений, связанных с банкоматами, и случаев мошенничества удвоилось за последний год.

Некоторые из этих преступлений включают повреждение банкоматов взрывчатыми веществами, как это было в Соединенном Королевстве прошлым летом. Подозреваемые использовали взрывное устройство, чтобы взломать банкомат, расположенный на внешней стороне магазина в Бисхэме, Ланкашир. Повреждены и банкомат, и магазин, изъята неизвестная сумма денег. К счастью, никто не пострадал; однако часто в таких случаях подозреваемых не задерживают, а банкоматы не подлежат ремонту.

В связи с ростом числа преступлений, связанных с банкоматами, как никогда важно, чтобы банки повышали свою безопасность. Видеонаблюдение может помочь.

Изображения с высоким разрешением помогают ускорить время расследования

Камера SE2, специально разработанная для банкоматов, обеспечивает исключительно четкое видеонаблюдение.

Хотя банки не могут полностью исключить случаи преступлений, мошенничества или вандализма, четкие кадры с камеры безопасности, разработанной специально для банкоматов, могут помочь в решении этих происшествий. Поскольку многие банкоматы расположены на открытом воздухе, камеры должны быть спроектированы таким образом, чтобы снимать видео высокого качества в сложных условиях освещения.

Камера с цифровым перекрытием и расширенным динамическим диапазоном (DOL-HDR) помогает решить эту проблему. DOL-HDR объединяет лучшие части трех отдельных экспозиций в каждом кадре, создавая самые четкие, самые красочные и хорошо освещенные изображения.

С незаметной камерой DOL-HDR, специально созданной для банкоматов, такой как SE2 ATM Camera от March Networks, видео адаптируется к экстремальным условиям освещения, чтобы обеспечить кристально чистое изображение. Это имеет решающее значение в условиях, когда лицо покупателя может быть освещено солнечным светом сзади или отражающими бликами от зданий на заднем плане.

Другим аспектом получения высококачественных изображений является выбор камеры банкомата, которая должным образом вписывается в уникальное окружение банковского автомата. Оптимальной является компактная скрытая камера, обеспечивающая четкое мегапиксельное изображение с близкого расстояния изнутри банкомата. Обратите внимание на такие функции, как монтажные кронштейны, специально разработанные для вашей модели банкомата, чтобы предотвратить смещение камеры с течением времени. Некоторые поставщики даже предлагают изготовленный на заказ монтажный кронштейн, разработанный для вашего конкретного применения.

Предупреждает о подозрительной активности

Интеграция камер видеонаблюдения и сетевых видеорегистраторов с интеллектуальным программным обеспечением, таким как Searchlight for Banking от March Networks, может помочь в расследовании преступлений. Дальнейшая интеграция с инструментом, который доставляет уведомления в режиме реального времени, таким как инструмент передачи оповещений (ACT) от March Networks, может помочь обнаружить и быстро предупредить вас о подозрительной активности.

Например, с помощью системы, которая интегрирует видеонаблюдение с данными о транзакциях банкоматов и аналитикой, можно получать предупреждения о подозрительных транзакциях в банкоматах. Система может быстро сортировать транзакции, чтобы найти нерегулярную активность, например, когда один и тот же человек совершает несколько транзакций с использованием разных карт (возможный признак мошенничества) или кто-то слоняется возле банкомата, не совершив транзакцию. Благодаря автоматическим оповещениям вы можете быстро отправить сотрудников службы безопасности на место для расследования.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!