• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Образование за рубежом – удачная инвестиция в ваше будущее

Образование за рубежом – удачная инвестиция в ваше будущее

Качественное образование – самая удачная инвестиция в светлое будущее. Каждому человеку важно ответственно подходить к данному вопросу и выбирать то учебное заведение, окончание которого откроет большие перспективы для высокооплачиваемой трудовой деятельности.

Вузы Украины мало известны, и поэтому их выпускники сталкиваются с определенными трудностями при выборе подходящих вакансий. Целесообразным выбором станет обучение за рубежом, что станет замечательной основой для карьерного роста и изучения иностранных языков на высококлассном уровне.

При выборе наилучшего зарубежного вуза любой абитуриент может столкнуться с рядом непонятных вопросов. Для оказания помощи в организации обучения за рубежом существует компания “Student International”. Они сотрудничают с большим количеством учебных заведений пяти континентов и помогают выбрать определенную учебную программу, исходя из способностей и финансовой составляющей, оказывает поддержку при получении стипендии, в оформлении всех необходимых документов и даже при организации поездки родителей студента за пределы страны. Кроме того, данная компания является высококвалифицированным специалистом по приему экзамена IELTS – самого востребованного среди изучения английского языка, которому доверяют одни из ведущих вузов мирового масштаба.

“Student International” также предлагает различные программы уровня магистратуры. Они затрагивают такие сферы деятельности, как архитектура, менеджмент, IT-технологии. Например, программа Master of Architecture включает в себя целый спектр теоретических знаний для подготовки специалистов, состоящий из трех этапов. Программа Architecture популярна среди вузов США и имеет ряд строгих требований по знанию английского языка и средним баллам по профильным предметам. Также актуальны подготовительные программы (Graduate Global Student Success Program), которые помогают при поступлении в магистратуру. Детальнее с программами обучения можно ознакомиться на сайте studinter.ua, а также больше узнать про варианты получения образования за рубежом.

В последнее время около 80% украинцев делают выбор в пользу обучения в Чехии и Польше. Дипломы вузов этих стран открывают перспективы в работе на территории Евросоюза. Для украинцев не составит большого труда обучаться на польском языке, так как он во многом похож на украинский.

Большими преимуществами обладают и институты Венгрии. Поскольку эта страна долгое время находилась под оккупацией СССР, многие вузы проводят обучение на русском языке. При принятии украинских дипломов не требуются процедуры легализации – достаточно просто перевести их на английский язык и заверить у нотариуса. К таким же альтернативным вариантам относится и Греция. В вузах этой страны не требуется сдача вступительных экзаменов, а первокурсники имеют право получить вид на жительство и даже устроиться на работу.

Получить высококвалифицированное образование за рубежом под силу любому абитуриенту Украины. Главное, не упускать предоставленные возможности и всегда верить в себя.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!