• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Что такое кинезио-тейпы и для чего они нужны

Что такое кинезио-тейпы и для чего они нужны

Сегодня многие люди занимаются спортом, ведут активный образ жизни и хотят оставаться здоровыми, как можно дольше. В любительских занятиях, да и в профессиональных, бывают не исключены травмы, вывихи, растяжения. Чтобы этого избежать, пользуются кинезио тейпами, о которых и пойдет речь в данной статье.

Кинезио-тейпы представляют собой эластичную, высокоэффективную ленту, а основе которой хлопок и клейкая акриловую основу. Раньше спортивные пластыри применяли только профессиональные спортсмены, их использовали в качестве обезболивающих препаратов. Сейчас применение этой разноцветной эластичной ленты вполне объяснимо и оправдано докторами.

Тейпы используются в:

  • травматологии;
  • ортопедии;
  • педиатрии;
  • неврологии.

Тейпы для спорта являются настоящим прорывом в кинезио тейпировании. С их применением спортсмены улучшили свои результаты, а разработке американских ученых не перестают поражаться.

Эти спортивные пластыри, которыетут можете купить, уменьшают характер нагрузки на сухожилие, связки. Позволяют крови хорошо циркулировать в тканях. Избавляют от гематом, отечного и воспалительного состояния. Ускоряют процессы восстановления после травм. Они позволяют избегать растяжений связочного аппарата, снижают и устраняют боли в мышцах, отечности с ними быть не может.

Накладывать пластырь очень просто и безопасно. Дискомфорт они причинить не могут, привычные движения не ограничат.

Кинезио тейпы ARES отличаются некоторыми свойствами. Прежде всего, упругостью. Этот параметр у данных тейпов превосходит схожие товары. Исключительный состав и технология по производству позволяет им растягиваться на 190%, а это повторяет свойства кожи.

В своем соединении имеют нейлон 3% и хлопок 97% - это наилучшие пропорциональные данные. Их особое плетение хорошо поддерживает мышцы, сохраняя высокие эластичные свойства.

Основа на клею есть стойкой, не вызывающей аллергические проявления.

Плотное крепление отлично удерживает тейп до пяти дней, даже если интенсивность нагрузок большая.

Они водостойкие и с ними спортсмены ведут привычный образ жизни, тейпирование мешать не будет.

С вышеперечисленными особенностями принадлежностей, спортивные травмы остаются позади. Доступны любые сложные тренировки без растяжения, боли и травм.

Те, кто стремится в спорте показывать высокие результаты, приобретает их и использует. Особые навыки и знания в применении не требуются.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!