• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Кампус в Сколково: шанс дать детям лучшее образование

Кампус в Сколково: шанс дать детям лучшее образование

На протяжении веков именно образование было тем важным отличием, которое помогало человеку занять своё место в социальной иерархии. Помимо происхождения, именно учёба в престижном заведении ценилась больше всего. Традиция сохранилась и в нынешнем мире. В России не так много классных учебных центров международного формата.

Кампус в Сколково cisedu.com/ru-ru/campuses/skolkovo/ представляет собой ареал обитания талантливых детей и мотивированных преподавателей. Кембриджская школа позволяет ребёнку пройти все ступени: от садика и до университетской скамьи в одном центре. Жители столицы и регионов стараются попасть на экскурсию в передовую организацию, чтобы понять ноу-хау. Чем привлекает кампус?

Особенности

1. Современные образовательные программы. В отличие от обычных аналогов, данные методики стандартизированы согласно мировой практике. Это позволяет правильно поставить все остальные процессы.

2. Одарённые профессиональные учителя являются настоящей гордостью. Все они собрались с одной целью: передать молодому поколению точные и разносторонние знания об окружающей действительности.

3. Технологичная база школы постоянно совершенствуется. В зависимости от специализации, каждое помещение имеет всё необходимую материальную составляющую.

4. Полный цикл образовательных услуг включает занятия для самых маленьких, среднюю школу, и старшие классы. Есть подготовка к поступлению в лучшие ВУЗы столицы и мира.

5. Безопасность и комфортабельность гарантируется обширной территорией Сколково. Она включает жилые секторы для учеников и наставников, классы для занятий, спортивные открытые и закрытые площади, а также зону отдыха.

Для того, чтобы устроиться в жизни, мало иметь связи или деньги. В интернациональной практике решающее значение принимает качественное образование. Российский уголок Кембриджской школы поможет родителям обрести уверенность в своих отпрысках.

Разносторонность развития – ключ к успеху

Технические кружок, например, включает занятия по робототехнике, программированию и другие. Для детей, склонных к точным наукам он будет интересен.

Гуманитарное направление представлено факультативами по музыке (гитара, сольфеджио, духовые инструменты), общественным наукам и истории.

Спортивная секция включает различные виды занятий, которые помогут молодым стать ещё сильнее, ловчее и умнее.

Достаточно зайти на интернет-ресурс заведения, и записаться на ознакомительную экскурсию.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!